Поздравление дня: Что желают на 8 марта женщинам карельские чиновники

7 марта 2017 в 15:34, просмотров: 26877

В преддверии 8 марта представители власти посчитали своим долгом оставить на сайтах городских и районных администраций, министерств и правительства поздравления для женщин.

Так, мэр Петрозаводска и председатель Петросовета вместе пожелали «дорогим петрозаводчанкам» здоровья и «солнечного настроения», исполнения желаний и «неувядаемой молодости», и « преданных, любящих и заботливых мужчин» рядом.

Врио губернатора и председатель Закосбрания республики «от всего сердца» поздравили «дорогих женщин Карелии», поблагодарили за поддержку, новые надежды и веру. Набор пожеланий – традиционный: счастья, любви, здоровья, а также радости и тепла в праздничный день.

Весьма примечательно, что для поздравлений чиновники выбирают стандартные формулировки. Например, администрация Суоярвского района в поздравлении для «дорогих женщин» использовала точно такую же фразу, что и власти Петрозаводска. Правда, жительницам Суоярви желают не «преданных мужчин», а «здоровья и весеннего настроения».

А вот сотрудники полиции из Петрозаводска были не особенно многословны – зато дарили женщинам и девочкам цветы – участковые полицейские ходили по квартирам и вручали букеты. А вместе с ними – листовки с адресами отделов полиции, на всякий случай.





Партнеры