Физиопроцедуры останутся в поликлинике

8 марта 2017 в 15:17, просмотров: 235

– После публикации в «64 параллели» интервью с главным врачом межрайонной больницы №1 Евгением Шубиным горожане забеспокоились, что отделение физиопроцедур из поликлиники переедет в стационар. И даже обратились к депутату Законодательного собрания Карелии Максиму Воробьеву с просьбой помочь оставить этот вид лечения в поликлинике, ведь добираться в больницу на такси будет не каждому по карману. В конце февраля на имя депутата пришел ответ за подписью Евгения Шубина.

Отделение физиотерапии все-таки останется в поликлинике. Через некоторое время получать удары тока и магнитные импульсы мы сможем в помещениях, где раньше был дневной стационар. А дневной стационар как раз и предполагается перевести в больницу, в помещения бывшего инфекционного отделения.

Можно сказать, ситуация при участии депутата парламента разрешилась. Вот только маленькая странность. Авторы обращения на имя Максима Воробьева с возмущением пишут, что на «освободившейся площади будет размещено отделение платных услуг», ссылаясь при этом на то самое интервью в «64 параллели». Сначала мы удивились. Потом еще раз внимательно перечитали опубликованное интервью. И убедились: про отделение платных услуг там не было сказано ни полслова.





Партнеры