С молотка: узнали, за сколько в Карелии продают корабли и пароходы

13 марта 2017 в 07:45, просмотров: 1601

Несколько десятков предложений о продаже самого разного водного транспорта «висит» на популярном сайте объявлений.  Чтобы утолить любопытство читателя, мы подобрали несколько самых интересных.

Так, за 2,5 миллиона рублей в Петрозаводске можно купить историческое парусно-моторное судно «Любовь». Это 13-метровое судно - Поморская ладья, созданная из карельской сосны в 2002 году.  Пассажировместимость -12 человек.

За 1 миллион рублей в Карельской столице ищут нового хозяина для парусно-моторной яхты (проект Гидра) 1993 г. выпуска. Корабль в стальном корпусе, на 10 спальных мест, с гальюном, сидячей ванной и камбузом.

За такие же деньги в Сортавала продают корабль «Ярославец».  Вместимость уже 12 человек, есть кают-компания, и все удобства.

А вот некие фирмы в Петрозаводске продают целые теплоходы: за 20 миллионов рублей предлагают морской пассажирский теплоход. Правда, никаких данных не раскрывают. И за 25 миллионов выставлен на продажу другой теплоход, у которого, по словам продавца, все в отличном состоянии.





Партнеры