Кондопожского предпринимателя наградили «за возрождение России в статусе мировой продовольственной державы»

14 марта 2017 в 09:15, просмотров: 888

Снова общероссийские и мировые выставки, и снова – только высшие награды. Кондопожский форелевод Николай Федоренко привез домой «пачку»  золотых медалей и дипломов за качество своей продукции.

Так, в Москве на церемонии вручения высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России», Федоренко наградили за вклад в развитие пищевой промышленности. Его назвали руководителем, который внес огромный вклад в становление новой России, ее возрождение в статусе мировой продовольственной державы.

Чуть раньше на «Продэкспо-2017» наш форелевод в номинации «Рыба, морепродукты» завоевал Гран-при за икру лососевую зернистую замороженную из форели и золотые медали за форель копченную ломтики и форель слабосолёную. Там же Николаю Федоренко вручили награду за лучший инновационный продукт «филе форели холодного копчения».

Продукцию карельского предпринимателя оценили на высшем уровне и в Дубае, на международной выставке «Галфуд - 2017». Три золотые медали «дали» Федоренко за  форель филе холодного копчения, икру лососевая зернистая из форели аквакультур и соленое филе форели.  





    Партнеры