"Костная клиника": как похудеть быстро и безопасно

Врачи «Костной клиники» разработали программы коррекции фигуры для каждой "проблемной" зоны вашего тела

14 марта 2017 в 10:50, просмотров: 1569

Как похудеть?! И многие из нас задавались этим вопросом неоднократно. Как сбросить вес именно в тех местах, где нужно? Как похудеть без изнурительных диет и физических нагрузок? Как сделать это безопасно для организма?
Врачи «Костной клиники» разработали программы коррекции фигуры для каждой "проблемной" зоны Вашего тела. Каждая программа представляет собой комплекс процедур, специально подобранных в нужном порядке для достижения максимального эффекта.

Бесхирургическая озоновая липосакция

Озон – лечебный газ, обладающий способностью прекрасно расщеплять жиры. На сегодняшний день озонотерапия — самый эффективный метод лечения целлюлита и локальных жировых отложений. Достоинствами этого метода являются отсутствие осложнений, минимум противопоказаний и болевых ощущений, и, конечно, быстрый и стойкий эффект. Кожа не провисает, как после обычного похудения, а наоборот — становится более упругой и эластичной.

Ультразвуковая липосакция

Комфортная и безболезненная процедура, но с каким эффектом! За один сеанс пациент теряет в объеме от 1, а иногда и более сантиметров. Курс процедур через определенные интервалы времени — и с талии (или спины, бедер и даже из зоны «галифе», которой в принципе не помогает похудеть никакой вид диет и фитнеса) сгоняется несколько сантиметров.

Вакуумный массаж

В вакуумном массаже используются банки, внутри которых создается разрежение, которое увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение. Вакуумный массаж – оказывает как косметическое, так и лечебное воздействие. В «Костной клинике» вакуумный массаж активно применяется для устранения локального целлюлита в области ягодиц, задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также для устранения эффекта «апельсиновой корки». Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей и стрий.

Прессотерапия

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия, применяемая в «Костной клинике», позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Криотерапия

Процедура, которая появилась в мире совсем недавно и уже успела стать настолько популярной, что на нее выстраиваются очереди. Причина – такие результаты воздействия на тело, которые многим женщинам кажутся просто волшебными. Здесь и похудение, и омоложение кожи, и устранение целлюлита… Во время процедуры на Вас обрушивается мощная холодная струя воздуха. В ответ на это кровеносные сосуды сужаются, резко активизируются обменные процессы в коже и тканях, что делает кожу более упругой и гладкой!





Партнеры