Зарплата недели: Выясняем, где в Карелии можно зарабатывать от 50 тысяч

20 марта 2017 в 09:04, просмотров: 1479

"МК" в Карелии" продолжает рассказывать о самых привлекательных вакансиях Карелии. На данный момент лидером в области зарплат является ООО, которое занимается доставкой продуктов в сетевые магазины Петрозаводска. Водителям предлагают от 60 до 72 тысяч в месяц. Вакантных мест — 24. Требования к соискателям таковы: Водительский стаж с категорией "Е" не менее 1 года, должны быть права по категориям В и С. Соискателей с вредными привычками рассматривать не будут.

Минимум 60 тысяч предлагают начальнику электромонтажного участка в Петрозаводске. Обязательные условия — высшее образование в области энергетики, минимум трехлетний стаж, уверенное владение ПК и готовность к командировкам.

От 50 до 70 тысяч обещают водителю лесовоза с соответствующими правами в Медвежьегорске на производстве сборных деревянных конструкций. Стаж — не менее года.

50-60 тысяч обещают оперативному уполномоченному в Питкярантском ОВД. Заниматься он будет экономической безопасностью и противодействием коррупции. Обязателен опыт работы и высшее юридическое образование. Наниматель предупреждает — рабочий день не нормированный.

От 50 тысяч ежемесячно будет получать следователь в Питкяранте. Здесь рабочий день тоже не нормированный. Возьмут на работу сотрудника с высшим юридическим образованием, принципиального и честного. Опыт работы не обязателен, но желателен.

47-62 тысячи сможет зарабатывать директор сетевого супермаркета в Шуе (Прионежский район). Требуется сотрудник с опытом управленца, уверенно владеющий компьютером, готовый работать в команде. Бонусом к зарплате — оплачиваемый санаторий.

Обо всех вакансиях можно узнать подробности на сайте Минтруда РК, либо в районных службах занятости.






Партнеры