Кошелек: новые вакансии для инвалидов предлагают в Карелии

11 апреля 2017 в 08:30, просмотров: 1057

С первого апреля в базе данных Карельской службы занятости числятся 89 вакансий (155 мест) для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Немало предложений с хорошими – среднестатистическими зарплатами. Мы подобрали некоторые варианты - от 40 до 20 тысяч рублей. Итак, что же могут сегодня предложить работодатели особенным соискателям.

В Компанию ДОК «Калевала» в Петрозаводске требуются 2 программиста на зарплату от 40 тысяч рублей. От 35 тысяч в месяц готовы платить сразу несколько фирм инвалидам: «Индустрия» в Петрозаводске двум геологам 2 категории, ДОК «Калевала» троим менеджерам по сбыту продукции и одному технологу, «Олимп» в Ляскеля одному технологу.

Чуть меньше (от 34830 рублей – 30324 рублей) предлагают в «Прионежской сетевой компании». Там открыты вакансии для инженера по расчетам и режимам, по охране труда (в Медвежьегорске), юрисконсульта, инженеров 1 категории (в Петрозаводске). Готовы трудоустроить людей с ограниченными возможностями и на Онежском судостроительном заводе: от 25 до 30 тысяч рублей будут платить двоим инженерам-конструкторам.

Фирма «Сетлес» трудоустроит в п. Импилахти инженера по автоматизированным системам управления технологическими процессами. Зарплата от 30 тысяч рублей.

«ПСК» заплатит от 27797 рублей специалисту в Петрозаводске, от 23833 рублей – техникам в Лоухах, Калевале и Костомукше.

Вагонный участок приглашает 11 инвалидов на должность проводника пассажирского вагона 3 разряда, на зарплату от 24 тысяч.

Фонд социального страхования предлагает в Петрозаводске вакансии ведущего и старшего специалистов с зарплатой от 23 и от 20 тысяч рублей.

Учителю математики с Питкярантской школе заплатят от 20 тысяч и столько же инженеру-программисту в Петрозаводской компании «Связьсервис».





Партнеры