Сразу несколько петрозаводских объектов срочно эвакуируют

12 сентября 2017 в 17:18, просмотров: 2997
Сразу несколько петрозаводских объектов срочно эвакуируют
Кинологи работают возле ТРЦ "Тетрис"

Массированная телефонно-террористическая атака обрушилась на Петрозаводск. Эвакуируют сразу несколько зданий - пока это Законодательное Собрание республики, городскую администрацию, ТРЦ "Тетрис", дом, в котором расположена редакция "МК" в Карелии". 

Причиной эвакуации ТРЦ "Тетрис" стало сообщение о якобы заложенной бомбе. Оно поступило около 16.30 от неизвестного лица, причем не в полицию, как это обычно "принято", а непосредственно сотрудникам торгово-развлекательного комплекса. Те связались с сотрудниками правоохранительных органов, и в данный момент охрана ТРЦ совместно с ОМОНом выводят из здания посетителей.

Ситуация осложняется тем, что в "Тетрисе" расположен кинотеатр на несколько залов, и зрителям также пришлось прервать киносеанс - что не могло их не расстроить. Вполне возможно, что когда злоумышленника найдут - а сомневаться в этом практически не приходится - именно ему придется покрывать все убытки как самого ТРЦ, так и его посетителей.

Напомним, что сообщения о заложенной бомбе в карельской столице поступают периодически, и по-счастью всегда оказываются фальшивкой. Тем не менее экстренным службам приходится работать в полную силу.





Партнеры