Участницы полицейского конкурса красоты в Карелии предпочли купальникам форменные "ночнушки"

На самом деле состязание девушек-полицейских представляло собой конкурс профессионального мастерства

29 сентября 2017 в 08:27, просмотров: 2357

Первое подобное мероприятие в республике преследовало сразу несколько целей - 
от нравственно-эстетического воспитания до укрепления служебной дисциплины.

Участницы полицейского конкурса красоты в Карелии предпочли купальникам форменные
Прекрасные и безопасные. Фото: Людмила Корвякова

Как выяснилось, на сцене ДК "Машиностроитель" 27 сентября зрители увидели лишь финал конкурса. За пределами сцены остались показатели в стрельбе из табельного оружия и сдача нормативов по боевой и физической подготовке. Но и в номерах, представленных на большой сцене, полицейские в юбках смогли удивить и зал, и жюри.

Как всегда в подобных случаях, большое внимание было уделено творческому конкурсу. Тут разброс жанров был самым широким: кто пел песню собственного сочинения, кто танцевал, кто представлял сценку, а кто и вовсе метал ножи.  

Изюминка любого конкурса красоты - дефиле в бикини. Но, видимо, офицер полиции в таком виде не может повысить воспитательного воздействия на личный состав, как это замыслили организаторы конкурса. Так что девушки вышли в сорочках традиционного для МВД голубого цвета. Впрочем, и в платьях - даже бумажных! - они были неотразимы. 

00:40

В итоге звание «Жемчужины МВД» досталось оперуполномоченному Елене Тимошенко, а титул «Жемчужины МВД - Народный выбор» - пользователи социальных сетей присудили инспектору по делам несовершеннолетних Алесе Латыповой. Она же стала и "Второй Вице-жемчужиной".

Лучшие фото с финала конкурса - в нашем фоторепортаже.

Смотрите фоторепортаж по теме: Жемчужины карельского МВД
23 фото




Партнеры