Зарплата недели: Обновили список самых стоящих предложений о работе в Карелии

9 октября 2017 в 09:05, просмотров: 898

Список вакансий, имеющихся в распоряжении Минтруда республики, постоянно обновляется. На данный момент в нем около полутора тысяч свободных позиций. Однако на минувшей неделе зарплату минимум в 45 тысяч рублей предлагало не так много работодателей как всегда. Очевидно, это связано с тем, что военные комиссариаты набрали нужное количество контрактников.

А вот врачей, которых еще недавно в списке было много, судя по всему, набрать пока удалось не всех. Так, от 45 тысяч рублей предлагают неонатологу в Сортавальской ЦРБ и акушеру-гинекологу тоже. Можно без стажа, но тогда зарплата будет ниже. Обещают соцпакет и места для детей в садике. В ТГК-1 требуется инженер по автоматизированным системам управления технологическими процессами для работы в Сосновце. Высшее профобразование и трехлетний опыт работы – обязательны. Группа по электробезопасности – не ниже четвертой.

На ЦБК в Сегеже нужен технолог – с высшем образованием, ответственный и дисциплинированный, опытный. Минимальная зарплата – 45 тысяч. Минимум 80 тысяч рублей в месяц будет получать на ЦБК и машинист трелевочника.

От 54 до 70 тысяч в месяц обещают техническому директору на производстве алкоголя в Петрозаводске. Ищут человека без судимостей и вредных привычек, с опытом и трехлетним руководящим стажем.

Самой высокооплачиваемой вакансией недели является место начальника участка в Костомукше в ПСК. Зарплата – 88 тысяч в месяц. У соискателей должно быть высшее образование по специальности электро- и теплоэнергетики, трехлетний стаж работы и пятая группа по электробезопасности.

Подробности обо всех вакансиях можно найти в службах занятости.







Партнеры