Кошелек: Обновили список вакансий Карелии с зарплатой не меньше 40 тысяч

31 октября 2017 в 14:00, просмотров: 914

Банк вакансий республиканской службы занятости не пестрит предложениями высокооплачиваемой работы, тем не менее, за последнюю неделю есть некоторые заманчивые объявления.

Кроме должностей военнослужащих, полицейских и врачей, которым всегда предлагают от 40 до 70 тысяч в месяц, появились и другие свободные рабочие места. Так, компании «АлкоВорлд» в Петрозаводске требуется сотрудник на должность главного инженера, который  будет руководить производственно-хозяйственной деятельностью, контролировать  соблюдение проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности и заниматься прочими делами фирмы. За это ему предложат зарплату  от 53,9 тысяч рублей до 70 тысяч.

В торговую сеть компании «Тандер» в Лоухи нужен директор магазина, на зарплату от 42 до 52,5 тысяч рублей. В эту же фирму, но уже для работы в Петрозаводске нужен директор и шеф-повар. Первому обещают платить от 42 до 52,6 тысяч рублей, второму – от 41,1 до 62,3 тысяч рублей. Примечательно, что в Кондопоге шеф-повару «Тандера» предлагают зарплату ниже –от 28,1 до 54,9 тысяч рублей. Из последних предложений: компания «СЭК» в карельской столице ищет электромонтажника по освещению и осветительным сетям. Платить обещают от 40 до 60 тысяч рублей.





Партнеры