Пьяная спортсменка из Карелии избила полицейских

2 ноября 2017 в 12:00, просмотров: 1695

Стражи правопорядка в августе этого года отправились на квартирный вызов в Кондопоге. Там «бушевала» 22-летняя женщина. В состоянии алкогольного опьянения она избивала своего сожителя. Когда полицейские прибыли на скандал и попросили прекратить злодеяние, досталось и им. Правоохранителям дебоширка нанесла не менее 10 ударов руками и ногами, бросала в них тяжелую кухонную утварь и царапалась. Побои полицейских  сопровождались крепкими оскорблениями в их адрес. Дело в том, что молодая женщина оказалась прекрасно натренированной – она занималась кикбоксингом. Но в данном случае навыки борьбы сыграли с ней злую шутку.

Против спортсменки заведено уголовное дело по статьям: «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей; публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Суд назначил женщине наказание в виде 4 лет лишения свободы, но отсидит она после того, как ее ребенку исполнится 14 лет.







Партнеры