С молотка: Узнали, какой бизнес развлечений продают в Карелии

2 ноября 2017 в 14:00, просмотров: 800

Популярный сайт объявлений пестрит не только продажами кафе и магазинов, но и различными развлечениями – на любой вкус. Так, за в Петрозаводске за 600 тысяч рублей выставлен на торги пейнтбольный клуб «10-ый Легион». Потенциальному покупателю за эти деньги отдается все имущество. Кроме того, прежний владелец готов обучить нового и консультировать по всем вопросам.

За 398 тысяч рублей продают батут «Банджи», который располагается в одном из петрозаводских ТРЦ. Рассматривается продажа вместе с арендованным местом .

В Пудоже предлагают купить бильярдный зал, из всей информации известно лишь, что это полностью готовый бизнес. Цену от широкого круга лиц скрывают.

За 111 тысяч рублей можно купить и квест в реальности по мотивам фильма Астрал в жанре хоррор. Развлечение располагается в центре Петрозаводска. Снова обещают стабильный доход, клиентскую базу, обучение работе.

Самое дорогое развлекательное предложение ( за 1 миллион рублей) - купить право аренды ночного клуба «Онегин» в карельской столице. На какой срок – не уточняется, зато гарантируют окупаемость за 3 месяца.







Партнеры