Находящийся в розыске петрозаводчанин «спалился» на новой краже

3 ноября 2017 в 16:30, просмотров: 923

Продавцы сетевого магазина на Древлянке не смогли остановить мужчину, который вынес под курткой 2 бутылки дорогого вина. Естественно, не оплатив. Зато хорошо запомнили приметы вора и сообщили их прибывшим на вызов Росгвардейцам. Правоохранители

незамедлительно приступили к поиску подозреваемого и уже в скором времени задержали злоумышленника на улице Попова. «Спалили» его те самые 2 бутылки вина. Продавцы опознали воришку и он отправился в полицию. При проверке личности выяснилось, что 42-летний мужчина находится в местном розыске и неоднократно привлекался к административной ответственности за хищения товаров из торговых заведений.

Часом позже накануне Росгвардейцы выезжали на еще одну попытку хищения в магазине. Теперь на улицу Фролова. Выяснилось, что там 30-летняя дама в сумку и под куртку спрятала форель, оливковое масло и шоколад, чтобы не платить (примерно 1850 рублей), но сработала противокражная сигнализация. Камеры видеонаблюдения в магазине не оставили шансов женщине уйти от правосудия. Стражи порядка и ее передали в руки полиции.







Партнеры