Зарплата недели: Отобрали вакансии с зарплатой от 50 тысяч

7 ноября 2017 в 07:45, просмотров: 1609

«МК» в Карелии» в начале недели традиционно предлагает список самых высокооплачиваемых вакансий республики.

На данный момент Минтруда Карелии располагает информацией о 1545 вакантных местах. Больше 50 тысяч в месяц предлагают целому ряду специалистов.

Так, в Калевале нужен стоматолог-ортопед в частную клинику. Опыт работы желателен, но не обязателен. Физические ограничения и инвалидность – трудоустройству не помеха. А вот незнание компьютера станет серьезным минусом.

В эту же клинику ищут и зубного техника, тоже на зарплату от 50 тысяч. Опыт работы приветствуется.

Стоматолога ищут и в Сортавала. Причем ищут уже давно.

Минимум 50 тысяч в месяц обещают начальнику следственной группы в ОМВД по Суоярвскому району. Здесь на работу примут только сотрудника МВД с высшим образованием.

От 60 тысяч в месяц – начальнику следственного отдела в Питкярантском районе. Требования несколько иные: опыт работы желателен, но не обязателен. Зато обязательна служба в армии, пунктуальность, целеустремленность и умение работать с людьми.

От 50 тысяч предлагают и главбуху на ОТЗ в Петрозаводске. Требования весьма строги: опыт по профилю не меньше пяти лет (на предприятии со штатом не меньше 100 работников), высшее профильное образование, опыт прохождения проверок, знание всех тонкостей и нюансов налогового законодательства, бухучета.

От 58,5 тысячи готовы платить командиру взвода ППС в полиции Костомукши. Здесь требования не так суровы: главное, подходить по здоровью, пройти службу в армии и иметь среднее профобразование.

От 60 тысяч будет получать хирург в Калевальской ЦРБ. Нужен врач с опытом и сертификатом, на стажировку, с предоставлением жилья. В Беломорскую центральную районную больницу тоже нужен врач – кардиолог, завотделения. Зарплата тоже от 60 тысяч. С высшим образованием. Обещают «подъемные», съемное жилье.

50-60 тысяч – зарплата главного энергетика на горнопромышленном предприятии. Вакансия – в поселке Найстенъярви (Суоярвский район).

От 50 до 70 тысяч предлагают на одном из петрозаводских предприятий машинисту бульдозера и трелевочной машины. Работа вахтой, нужны сотрудники с опытом и соответствующими «корочками». Работников обещают кормить, одевать и заселять в служебное жилье.

Самая высокооплачиваемая вакансия на этой неделе – в Костомукше. Там на 88 тысяч рублей ищут начальника участка в ПСК. Требуется сотрудник с опытом работы не менее трех лет в электроустановках напряжением 10(6)/0,4кВ на инженерно-технических должностях , профобразованием и пятой группой по электробезопасности.

Подробности можно узнать на сайте Минтруда или в органах занятости.







Партнеры