В Беломорске очень нежный мужчина украл у дочери экс-возлюбленной деньги

11 января 2018 в 13:05, просмотров: 1112

Временами карельские полицейские радуют жителей республики потрясающими историями. Например, в Беломорске у женщины из сумки пропали восемь тысяч рублей в рождественскую ночь. Жертва кражи праздновала Рождество у мамы дома. Выяснилось, что сумка с деньгами лежала в прихожей. А дверь в квартиру забыли закрыть.

Оперативники стали выяснять, что произошло. Под подозрением оказался экс-возлюбленный матери пострадавшей. Он рассказал, что временами навещал бывшую сожительницу и помогал женщинам с бытовыми вопросами. В праздничную ночь он тоже решил заглянуть в гости – увидел незакрытую дверь, сумку в прихожей - изучил ее содержимое и забрал деньги. Сумму он потратил на кутеж и покупку нового телефона.

Мало того, он прошел в комнату, увидел спящих после застолья хозяек квартиры и даже поцеловал их на прощание. А потом ушел тратить чужие деньги. Возбуждено уголовное дело. Ранее, отмечают в МВД, главный фигурант был судим за тяжкие преступления и был освобожден по УДО ( и предписаний, связанных с досрочным освобождением, не исполнял). Сейчас мужчина задержан.





Партнеры