Консерватория попросила у Артура Парфенчикова защиты от «травли»

31 января 2018 в 10:45, просмотров: 1112

Коллектив Петрозаводской государственной консерватории имени Глазунова попросил у губернатора республики защиты от травли – для ВУЗа и проректора по социально-экономическому развитию Антонины Камировой. В консерватории полагают, что «желтая пресса интернета» устроила травлю проректору.

- Она немало сделала для культуры Карелии. Несмотря на её заслуги и решение уволиться из консерватории, на страницах желтой прессы интернета продолжается возмутительное преследование А.Н. Камировой. Мы долгое время не обращались за помощью, но в настоящее время это затрагивает интересы всей консерватории, её престижа и руководства консерватории, - значится в открытом письме к главе республики.

Камирова приняла решение уволиться из консерватории.Напомним, с ее именем связана не слишком приятная и довольно странная история: некая мошенница уговорила проректора заплатить 300 тысяч за «помощь» в повышении по службе. Мошеннице, кстати, приговор не вынесен. А вот Камировой предстоит выплатить три миллиона рублей штрафа.





Партнеры