Хроника событий Названа дата принятия Госдумой законопроекта о контрсанкциях Помпео пообещал сдержать «агрессию Ирана» и раздавить «Хезболлу» Лесные пожары в Калифорнии будут тушить собранные в Таганроге самолеты Мадуро победил: эксперт о будущем Венесуэлы с новым старым лидером Бизнес есть бизнес: в британском парламенте возмущены российскими «грязными деньгами»

Жители Петрозаводска массово жалуются на сосульки

12.02.2018 в 12:51, просмотров: 782

За минувшие выходные в ЕДДС поступило около 40 сообщений от петрозаводчан насчет образования сосулек на крышах домов. В администрации скопилось также немало жалоб на управляющие компании, которые, почистив «свои» кровли, сбрасывают снег и лед на тротуары.

«Муниципальные инспекторы продолжают работу по выявлению фактов образования наледи и сосулек, опасных для жизни и здоровья людей. По фактам выявленных нарушений они составляют материалы и направляют их в Государственный комитет по строительному жилищному и дорожному надзору» , - цитирует сайт администрации замглавы города Юлию Мизинкову.

Напомним, недавно были приняты изменения в закон, которые накладывают серьезные финансовые санкции на тех, кто не следит за состоянием крыльца, кровли и водостоков в зимний период.

Санкции . Хроника событий



Партнеры