Выяснили, кто станет "гвоздем" музыкальной программы XII Гирвасского байк-фестиваля

14.06.2018 в 10:11, просмотров: 656

Выяснили, кто станет

В этом году традиционный фестиваль любителей рока и мотоциклов "Rock’&’Road – 2018" пройдет с 13 по 15 июля. Место обычное: берег Пальеозера в окрестностях поселка Гирвас. Пока организаторы - мотоклуб «Night Riders MC Karelia» - еще дорабатывают программу, ее мы опубликуем несколько позднее. Но две важные вещи и уже известны.

Во-первых, не изменится размер взноса: как и в прошлом году, за три дня пребывания в лагере нужно будет отдать 700 рублей. Причем дети до 12 лет и девушки за рулем байка традиционно проходят бесплатно.

Во-вторых, мы уже можем назвать хедлайнера фестиваля: им станет знаменитая питерская команда "Троль гнет ель", играющая в жанре, который правильнее именовать "металлическим фолком".

Остальное, как заверяют организаторы, неизменно: веселые конкурсы, максимально (для леса)  развитая бытовая инфраструктура, море музыки и мотоциклов - и прекрасное настроение.

Официальная группа фестиваля будет сообщать обо всех важных новостях - как и наши корреспонденты. Следите за публикациями.





Партнеры