Кемское общежитие кровью забрызгала пьяная девушка

Полиция выяснила, что случилось сегодня ночью в кемском общежитии. Бесчисленные следы крови по всему этажу оставила… пьяная девушка. Ничего криминального, как выяснили стражи правопорядка, в здании не произошло.

- Ночью на этаже отдыхала группа молодых людей – два молодых человека и две девушки, - рассказали «МК» в Карелии», - Все употребляли алкоголь, и дна из девушек, напившись до практически невменяемого состояния, разбила стеклянное окно на площадке. Она порезала ладонь и к медикам не обращалась.

Позже в полицию обратился директор общежития, который сообщил о разбитом окне и брызгах крови, были опрошены все свидетели, личности отдыхавших уже установлены. Девушка отделалась небольшим порезом, который не потребовал хирургического вмешательства. В полиции уточнили, что она пьяна до сих пор.

Напомним, некий аноним вчера вечером оставил нелицеприятные фотографии в сообществе «Общественный контроль г. Кемь» в социальной сети: «Как вам такой ужас в фойе бывшего ж/д общежития (пл. Кирова, 3)? Ни пострадавших, ни виновных, ни свидетелей... Только сюрприз на утро! Как говорится, картина маслом... точнее - кровью! И никому дела нет!»

В свою очередь, часом ранее в кемском отделе полиции сообщали, что на месте работают следователи и оперативники. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру