И вас также: Чего пожелали жителям Карелии первые лица республики

31.12.2017 в 11:46, просмотров: 4245

Перед новогодними праздниками чиновники разных уровней и инстанций традиционно поздравили жителей республики с наступающими праздниками. Мэр Петрозаводска и примкнувший председатель Петросовета (он всегда примыкает к подобным поздравлениям) пожелали, чтобы 2018 год был «мирным и благополучным для каждой семьи», принес «радость и достаток».

Губернатор и председатель Заксобрания, которые тоже всегда поздравляют жителей региона на пару, пожелали «хорошего настроения» и воплощения заветной мечты, и дополнили послание традиционным пассажем про «здоровье, счастье, благополучие и новые успехи».

Мэр Костомукши, например, вместе с председателем Госовета, разместили проникновенное послание, призывая приостановиться, оглянуться и осознать. Горожан благодарят за «созидательный ежедневный труд и неравнодушие к судьбе Костомукши и округа», и пожелали, чтобы грядущий год стал годом реализации «блистательных идей» и годом «добрых человеческих отношений».

Власти Кондопоги тоже благодарят горожан за победы и результаты, и пожелали «мирного, стабильного и благополучного» нового года. Кроме того,мэр Кондопоги и глава района посоветовали местным «уметь радоваться самым простым вещам» и «дарить добро».