Петрозаводчане жалуются мэру на грязь, лужи и ледяные колдобины во дворах

03.01.2018 в 11:47, просмотров: 3473

Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник на своей новой странице в соцсети сообщила о том, как обстоят дела с уборкой снега в городе – в частности, во дворах. Как выяснилось, все не ладно:

-Напряженной остаётся ситуация со скользкостью и колейностью на дворовых территориях и проездах, соответствующие меры принимаются как со стороны Администрации, так и со стороны Государственного комитета РК по жилищному, строительному и дорожному надзору, - сообщила Мирошник, посоветовав петрозаводчанам жаловаться в ЕДДС.

Подписчики страницы тут же уведомили сити-менеджера о проблемных дворах. Основная часть жалоб – на ямы, колдобины, грязь и невозможность выйти из подъезда.

- Из подъезда не выйти. Очень грязно и огромные ямы стали еще глубже. Работаем на ремонт подвески в авто. С детьми выйти погулять- это отдельная страшная история. Предпримите, пожалуйста, хоть какие-то меры, - пожаловалась жительница Кукковки.

- Обращались по номеру 051, а толку никакого. Как не был заезд во двор почищен, так и не предвидится похоже. По Андропова 10 и 12 ледяная колея, машину сносит. В ЕДС сильно этому удивились. И это центр города, - посетовала другая петрозаводчанка.