Хроника событий Активисты ОНФ в Калмыкии решают проблемы скотомогильников В Чебоксарах расклейщиков самовольных объявлений наказывают штрафом Прогноз цен на нефть: подорожает до $100 СМИ: Евросоюз введет новый механизм санкций за химатаки Пошлины США на товары из Китая связали с грядущими выборами

Жителей Питкяранты волнуют нерпы

07.03.2018 в 12:00, просмотров: 1508

В Правительстве Карелии продолжают подводить итоги Дня единого приема граждан. Напомним, 3 марта руководители ведомств и министерств проводили личные приемы и выслушивали жалобы вне зависимости от своего профиля. Так, жители Питкярантского района побеседовали с руководителями Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам Глебом Суржко.

Население Северного Приладожья волнует работа управляющей компании, увеличение платы на общедомовые нужды за электрическую энергию и подогрев воды, а также применение тарифа на захоронение твердых коммунальных отходов. Интересно, что помимо темы оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги, предметом внимания граждан является еще и проблема увеличения численности ладожской нерпы и ужесточение санкций за браконьерство. К руководителю Госкомитета также поступили жалобы на незаконное увольнение, необоснованный отказ на технологическое присоединение к электрическим сетям, а еще на непредоставление жилого помещения в деревне Мийнала.

Санкции . Хроника событий