В «Тетрисе» открылся новый «ресторанный дворик». ФОТО

Панорамный вид, столики на любой вкус и демократичные цены

05.07.2019 в 10:38, просмотров: 1087

Постоянным посетителям торгово-развлекательного центра «Тетрис» приходится срочно менять привычки: местный фуд-корт переехал с 4-го этажа на 6-й, и обновился до неузнаваемости.

В «Тетрисе» открылся новый «ресторанный дворик»
Так же, как "Тетрис" виден отовсюду, теперь все видно из "Тетриса". Фото: Людмила Корвякова

Причина переезда – реконструкция: на 4-м этаже ТРЦ в конце августа откроется огромный магазин известного бренда, и сейчас здесь ведутся отделочные работы. Но нет худа без добра: новый «ресторанный дворик» превосходит старый по всем статьям.

Первое, что бросается в глаза, это изолированность. Помещение отделено прозрачной стеной от парка аттракционов «Game Station», где в разгар дня бывает довольно шумно. Теперь вопрос решен: отправив своих чад рубиться в игры, мама может наблюдать за ними, попивая кофе за звуконепроницаемым стеклом.

Вторая гордость рестораторов – панорамный вид на город. Впрочем, для тех, кто не особо ценит пейзажи, есть и обычные столики. Пространство «дворика» поделено на несколько зон: детскую, деловую, приватную, есть даже «уголок для интровертов». К услугам всех желающих – демократичный подоконник с подушками и розетками для зарядки гаджетов.

Торговых точек здесь пока две, но они закрывают главные сегменты нашего обычного меню выходного дня: слева – быстрая еда (хотдоги, гамбургеры, мороженое и т.п.), справа – домашние обеды. В ближайшее время появятся суши и пицца.

Новый фуд-корт смело можно назвать универсальным. Здесь с одинаковым успехом можно провести деловую встречу, перекусить с ребенком любого возраста, пообедать в перерыве, или просто попить кофе, любуясь красотой родного города.

"Ресторанный дворик" уже открыт и ждет посетителей. Адрес –  ТРЦ «Тетрис», 6-й этаж.