Творческий блок, огневая подготовка: в Карелии прошел необычный конкурс красоты

Творческий блок, огневая подготовка: в Карелии прошел необычный конкурс красоты

Необычный конкурс красоты прошел в Карелии: «Мисс УИС – 2020» (прим. ред. – УИС – Управление федеральной службы исполнения наказаний). В нем соревновались 7 сотрудниц от каждого исправительного учреждения и СИЗО, сообщили в паблике карельского УФСИНа. Конкурсантки проходили совсем не типичные для конкурса красоты испытания: соревновались в профессиональной, огневой и физической подготовке. Только после этого девушек допустили до творческих заданий.

Из-за пандемии конкурс пришлось проводить в дистанционном формате, так что для творческого блока сотрудницам пришлось готовить искрометные, интересные  видео. Кстати говоря, одним из самых ярких конкурсных этапов стала «Реклама профессии». Конкурсантки постарались подойти к заданию с креативом: сочинить песню о службе, озвучить отрывок из мультфильма, привлечь детей и сослуживцев.

Также в творческом этапе прекрасным участницам пришлось станцевать вальс с партнером. Не обошлось и без традиционного дефиле в вечерних платьях.

По итогам конкурсного отбора звание «Мисс УИС Республики Карелии» получила прапорщик внутренней службы, младший инспектор 2 категории отдела охраны ИК-7 УФСИН Юлия Мягкая. Девушка набрала максимальное количество баллов, когда сдавала теоретическую, физическую и огневую подготовку, а еще смогла покорить жюри своим творческим подходом.