Морозец Паккайне побывал на Саммите сказочных героев в Суздале

Морозец Паккайне побывал на Саммите сказочных героев в Суздале
Фото: пресс-служба Управления туризмом РК

На первом в своем роде Саммите сказочных героев Росии, который в начале апреля прошел в Суздале, побывал карельский морозец Паккайне и его помощница Луминайне. Они представили на Саммите нашу республику.

Также на Саммит съехались Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы, Байкальский Дед Мороз, Василиса Премудрая из Ивановской области, Кикимора Вятская из Кирова и многие другие герои, которых знают и любят жители нашей страны.

Фото: пресс-служба Управления туризмом РК

В рамках Саммита добрые волшебники и другие представители сказок поучаствовали в пресс-конференции, посетили стратегическую сессию «Маршрутами героев» и смогли стать участниками шоу-презентации «Путешествие по сказкам».

В Управлении по туризму республики подчеркнули, что Саммит – еще одна возможность заявить о себе и привлечь внимание, в том числе и представителей государственных структур, к Карелии.

Ранее мы писали о том, что карельский морозец Паккайне, родственник Деда Мороза, который более 15 лет считался единственным новогодним брендом Карелии, практически пал жертвой конкуренции среди свои сородичей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру