Хроника событий "Лишить Россию армии и флота": экс-посол США назвал цель санкций Футбол ограниченных возможностей: УЕФА готова к проверке Крыма Меркель: саммит ЕС не нашел поводов отменять санкции против России Житель Чувашии вымогал деньги у предпринимателей в Обнинске Россия нашла способ закупить турбины для Крыма в обход санкций

С мертвой точки: два новых резидента начали работу в Надвоицком индустриальном парке

10.08.2018 в 09:00, просмотров: 702

С мертвой точки: два новых резидента начали работу в Надвоицком индустриальном парке

В Надвоицком промпарке начали работу еще два резидента – одна фирма занимается пошивом спецодежды, вторая – изготовлением металлоконструкций. Предприятия планируют вложиться на 30 миллионов рублей и обещают около 30 новых рабочих мест.

Кстати, это, фактически, первые резиденты, которые начали работу на территории так долго и трудно появлявшегося промышленного парка.

Еще несколько производств уже, как говорится, на старте – завершают подготовку к запуску: изготовление тротуарной плитки, газонной решетки и тому подобного; изготовление топливных гранул и топливных брикетов, сообщает корпорация развития.

Стоит отметить, что сейчас идет работа по подбору рабочих мест для работников НАЗа, который сворачивает мощности из-за санкций. Власти даже приложили усилия, чтобы ускорить запуск Русского радиатора на базе завода.

Санкции . Хроника событий