Один погибший, шесть пострадавших: за день в Карелии случилось пять ДТП

04.06.2018 в 10:20, просмотров: 785

Один погибший,  шесть пострадавших: за день в Карелии случилось пять ДТП

Воскресенье для работников ГИБДД выдалось напряженным, на дорогах случилось пять ДТП, в которых пострадали люди, один человек погиб.

На дороге Чупа-Малиновая Варакка (Лоухский район) ранним утром Опель Вектра, за рулем которого сидел 31-летний мурманчанин, уехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб, пассажир получил травмы.

В Лоухском районе случилось и еще одно ДТП, в котором пострадали двое мужчин, но пока ГИБДД никакими подробностями не делится, выясняя детали происшествия.

В Медвежьегорске на улице Труда велосипедист, выезжая на главную дорогу, не уступил Опелю Астра, из-за чего и пострадал. Благо, не сильно, ему госпитализация не потребовалась. Водитель Опеля, кстати, с места происшествия уехала. Но ее все равно нашли позже.

Покинул место ДТП и другой водитель-участник аварии в Олонецком районе. ВАЗ- 21074, въехал в Ниву, двигавшуюся по дороге впереди. Водитель Нивы и предпочел покинуть место ДТП, а вот водителю ваз-21074 пришлось вызывать врача, он получил травмы.

В Петрозаводске в воскресенье тоже случилось ДТП, одного из участников которого до сих пор ищут. Неустановленное авто врезалось в Шкоду Фелиция, за рулем которой находилась 19-летняя барышня. Она получила травмы.