За сутки в Карелии три раза сбивали людей

23.09.2018 в 12:25, просмотров: 748

За сутки в Карелии три раза сбивали людей

За минувшие сутки, 22 сентября, в Карелии зафиксированы три случая, когда сбивали людей: двоих пешеходов и одного велосипедиста. Как сообщает Госавтоинспекция Карелии, в аварии с участием двухколесного транспорта наступил трагический исход.

Именно: вечером в медвежьегорском поселке Шуньга  у дома номер 26 по Совхозной улице  автомобиль «Тойота Авенсис» совершил наезд на 48-летнего велосипедиста. Мужчина двигался в попутном с машиной направлении. До того, как медики прибыли к месту аварии, сбитый человек скончался. Так как инспекция указывает в сводке, что фигурировал "неустановленный водитель", предполагается, что виновника  смертельного ДТП разыскивают.

Также в субботу в первой половине дня на втором километре автодороги «Подъезд к Городскому кладбищу» (Прионежский район), водитель автомобиля «Шевроле» совершил наезд на 70-летнюю женщину. Утверждается, что пенсионерка не убедилась в безопасности перехода проезжей части. Пострадавшая женщина  поступила в Больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска.

В тот же день в Петрозаводске у доме номер 78-А по пр. Первомайскому, под колесами УАЗа оказался 46-летний мужчина. Госавтоинспекция поясняет, что пешеход пересекал проспект вне установленного перехода, создав помеху для движения автомобилю. Обстоятельства аварии выясняются.