Жителю Карелии, отказавшемуся подвести попутчиц, сломали руку

Жителю Карелии, отказавшемуся подвести попутчиц, сломали руку
Фото: pixabay.com

В полицию по Прионежскому району обратился житель Заозерья, который рассказал, что неизвестная женщина в попытке вытащить его из салона автомобиля нанесла ему серьезную травму. Об этом сообщили в МВД Карелии.

Участковый установил подозреваемую. Как оказалась, это одна из трех петрозаводчанок, от действий которых в этот же день уже пострадал один водитель.

Напоминаем, что как-то вечером три дамы пытались добраться до города после отдыха на природе. Денег у них при себе не было, так что женщины решили поймать попутку. Однако водители не спешили везти их в город бесплатно. Когда очередной водитель не захотел остановиться и проехал мимо, одна из женщин, будучи изрядно пьяной, бросила обувь в автомобиль. Водитель решил разобраться в произошедшем. Однако выйти из машины не успел, едва автомобиль остановился, незнакомка попыталась вытащить мужчину из салона автомобиля, сломав ему руку.

Мужчина обратился в больницу, а затем и в полицию. 35-летняя жительница города объяснить мотивов своего поступка не смогла.

Ранее мы рассказывали, как еще одна из трех автостопщиц повредила другому водителю автомобиль.