В Петрозаводске водитель сбил девушек, затем избил одну из них

В Петрозаводске водитель сбил девушек, затем избил одну из них
Фото: pixabay.com

Неприятный инцидент больше недели назад произошел ночью на Кукковке. Неизвестный водитель сбил двух девушек, а затем стал избивать одну из них. Об этом пишет «Столица на Онего», ссылаясь на очевидца происшествия.

Житель Петрозаводска рассказал журналистам издания, как все происходило. В ночь с 16 на 17 июля мужчина проснулся, потому что кричала девушка. Кричала долго. Чтобы узнать, что происходит, петрозаводчанин вышел на балкон. В кустах лежала девушка и плакала, рядом с ней сидела еще одна девушка. Еще один человек двигался в сторону машины. Полицию горожанин вызвать не успел, так как виновник случившегося уехал. Девушка в кустах, по словам очевидца, долго плакала. Жителю многоэтажки показалось, что в руках у нее клок волос.

В подтверждении своих слов горожанин прислал видео, которое помогло ему понять, что все-таки произошло. Камера компании «Сампо.ру» запечатлела момент, как на повороте водитель синей машины сбил двух девушек и избил одну из них.

Водитель в Петрозаводске жестоко избил девушку, попавшую ему под колеса

Смотрите видео по теме

По камерам петрозаводчанин вычислил, что мужчина ехал со стороны бара на Карельском проспекте, 20, а затем скрылся где-то во дворах улицы Сортавальской.

Правда, в МВД по поводу избиения никто не обращался.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру