Хроника событий В Твери, угрожая ножом, разбойники-рецидивисты похитили мобильный телефон Президент США пообещал "сократить расходы" на Турцию Американский спецпредставитель озвучил условия диалога США с Ираном Госдеп пригрозил санкциями тем, кто продолжит взаимодействие с Ираном Новый штрафы грозят дачникам: заставят полоть борщевик

Печать на входе: все батутники Петрозаводска закрыты

11.06.2018 в 11:41, просмотров: 1277

Печать на входе: все батутники  Петрозаводска закрыты
фото из группы в соцсети "ТУТБАТУТ ПОБЕДА"

Входы и выходы батутного центра Петрозаводска под названием «Тут Батут» (что расположен на проспекте Ленина) опечатаны – на них размещены наклейки с надписью «арестовано». Таким образом, судебные приставы исполнили решение суда.

В инстанцию, в свою очередь, как уже рассказывал «МК» в Карелии», обратилась прокуратура, которая выявила целый ряд нарушений пожарной безопасности.

Как сообщается на сайте ФССП, 7 июня руководителю развлекательного учреждения вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Заодно бизнесмена предупредили об уголовной ответственности за злостное неисполнение коммерческой организацией вступившего в законную силу решения суда (315 статья). Санкции статьи предусматривают как штрафы, так и лишение свободы на срок до 2 лет.

Обеспечительная мера – приостановление деятельности батутника – лишь временное решение, речь идет о закрытии этого заведения.

Примечательно, что в группе "Вконтакте" батутного центра анонсировано, что центр закрыт лишь до 26 июня, так как здесь начался ремонт и все сотрудники (прямо как школьники) ушли "на заслуженные каникулы". Аналогичные сообщения о закрытии появились в группах и других батутников города - всюду указывается, что ведутся ремонтные работы и названы разные даты возобновления деятельности.

Санкции . Хроника событий