Зарплата недели: собрали самые свежие вакансии от карельских работодателей

09.01.2019 в 07:02, просмотров: 1053

Зарплата недели: собрали самые свежие вакансии от карельских работодателей

Базе управления труда и занятости Карелии с начала января появилось 23 вакансии. Мест при этом чуть больше – 35. «МК в Карелии» ознакомился с предложениями от карельских работодателей. Которых, кстати, тоже не так много.

В Лахденпохья на ООО, занимающемся изготовлением фанеры, нужны мастер участка (зарплата от 30 до 35 тысяч в месяц) на сменную работу. В обязанности входит руководство сменой. Необходимо иметь стаж хотя бы в один год, и высшее образование.

Также на предприятие ищут инженера по автоматизированным системам управления производством. Зарплата – 28 тысяч в месяц. Нужен и электромонтер по ремонту оборудования. Зарплату обещают от 24 до 27 тысяч. Есть место для работника без стажа и опыта, с девятью классами образования на зарплату в 20-25 тысяч: вакансия сушильщика шпона и фанеры открыта. Есть и другие вакантные места.

Много вакансий есть в сервисном локомотивном депо северо-западного филиала ЛокоТех-Сервиса в Петрозаводске. Слесарям-электрикам по ремонту электрооборудования 4 разряда обещают 25-27 тысяч, слесарям по ремонту локомотивов – от 20 до 30 тысяч. Есть места и для слесарей с более высоким разрядом, для них установлены несколько иные зарплатные рамки: 25-30 тысяч.

В республиканской детской центральной больнице есть места для медсестер и фельдшеров. Средняя зарплата от 20 до 25 тысяч рублей.

Подробности обо всех этих вакансиях можно узнать в центрах занятости или на портале управления.