Энергетики «ТГК-1» приняли участие в республиканской Ярмарке вакансий «Карьера-2019»

25.04.2019 в 14:20, просмотров: 670

Энергетики «ТГК-1» приняли участие в республиканской Ярмарке вакансий «Карьера-2019»
Фото: "ТГК-1"

23 апреля во время работы Ярмарки вакансий «Карьера-2019» энергетики ПАО «ТГК-1» рассказали о востребованных специальностях и открытых вакансиях на производственных объектах в Карелии.

Посетители смогли пообщаться с директором по персоналу Ириной Борискиной и начальником отдела кадров Ариной Калиновской, получить консультацию о перспективах трудоустройства, кадровой политике и системе профессионального развития, а также оставить свое резюме.

— Гости мероприятия проявили больший интерес к презентационному модулю «ТГК-1», и это закономерно. Компания предлагает яркую и интересную профессиональную жизнь, – отметила Ирина Борискина, директор по персоналу филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1». – Для нас участие в ежегодной республиканской ярмарке вакансии «Карьера» стало уже традицией. Такого рода мероприятия высокоэффективны, так как обеспечивают необходимый прямой диалог между работодателем и потенциальным сотрудником.

Энергетики ПАО «ТГК-1» уделяют большое внимание профориентационной работе с молодыми специалистами – только за апрель 2019 года кадровая служба провела несколько Дней карьеры, а также приняла участие в Ярмарке вакансий для студентов Петрозаводского государственного университета и Ивановского энергетического университета. При поступлении на работу компания содействует профессиональной адаптации и дельнейшему карьерному росту новых сотрудников.

Справка

ПАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

Филиал «Карельский» ПАО «ТГК-1» объединяет 16 гидроэлектростанций — это три каскада ГЭС: Выгских, Сунских и Кемских, а также Петрозаводскую теплоэлектроцентраль. Гидроэнергетический потенциал региона освоен в бассейнах рек Суна, Выг, Кемь. Суммарная мощность станций ПАО «ТГК-1» в Республике Карелия: электрическая — 833,7 МВт, тепловая — 689 Гкал/ч.