Работа в Карелии: вакансии менеджера, терапевта и мастера стали самыми высокооплачиваемыми в Карелии

14.06.2019 в 06:30, просмотров: 1017

Работа в Карелии: вакансии менеджера, терапевта и мастера стали самыми высокооплачиваемыми в Карелии

На сегодняшний день в базе управления труда и занятости Карелии 420 вакансий и 638 вакантных рабочих мест.

Зарплату от 50 тысяч предлагают по следующим позициям: в правоохранительные структуры в Питкяранта нужен начальник дежурной части. Зарплата до 65 тысяч, рабочий день не нормированный, стрессоустойчивость, дисциплинированность, годность к воинской службе и высшее образование обязательны.

70 тысяч продолжают предлагать менеджеру в ДОК Калевала.

До 70 тысяч обещают начальнику ОГИБДД по Питкярантскому району. Здесь тоже нужен человек стрессоустойчивый, годный по состоянию здоровья, с высшим образованием. Такие же требования в Питкяранта выдвигают к старшему оперуполномоченному. Но есть дополнение: возраст до 35 лет.

В Ладвинский дом-интернат ищут врача-педиатра на зарплату в 71 тысячу рублей. Ищут доктора, соответствующего квалификационным требованиям. Но можно без опыта.

Дорожному мастеру на железной дороге в Петрозаводске предлагают 80 тысяч в месяц. Рабочий день не нормированный, предстоит обслуживать пути и руководить участками в Ленобласти. Высшее профобразование и наличие стажа обязательны.

100 тысяч и больше будет получать врач терапевт в клинике Кивач. Стаж – год, коммуникабельность и профессионализм обязательны.