Почему покупатели выбирают виниловый сайдинг для наружной отделки дома

Виниловый сайдинг – это популярный материал для отделки фасада, за счет разнообразия форм, размеров и палитры цветов

08.08.2019 в 10:35, просмотров: 1464

Такой вид сайдинга идеально подходит для обшивки загородного дома, коттеджа или дачи. В загородном секторе виниловый сайдинг незаменим для внешней отделки.

Почему покупатели выбирают виниловый сайдинг для наружной отделки дома

Ни один природный материал не демонстрирует такой же прочности и защиты. Камень, кирпич и древесина со временем потребуют ремонта, а уже через 7-10 лет и замены отдельных частей. Натуральные материалы нуждаются в регулярной обработке и покраске. С покупкой сайдинга для внешней отделки эта надобность отпадет. Материалом изготовления для сайдинга служит ПВХ – поливинилхлорид. Чтобы сайдинг получился практичным и привлекательным, в пластик добавляют специальные присадки. Они придадут ему нужную прочность, гибкость, устойчивость к негативному внешнему воздействию, а также окраску.

Все больше владельцев загородных домов выбирают виниловые панели за их функциональность. Они стойко выдерживают непогоду и негативные внешние условия: температурные перепады от -50C до +50C, град, ливень, штормовой ветер, прямые солнечные лучи. Все "капризы", свойственные погоде, они выдерживают стойко. Даже спустя 10-15 лет на поверхности не будет сколов, трещин и заноз. Структура материала не поменяется, а цвет останется прежним.

Виниловый сайдинг имеет легкий вес. Он не нагружает фундамент и стены дома. Его легко транспортировать и устанавливать. Стоит отметить простоту монтажа изделий. Бригада профессиональных строителей не понадобится. Достаточно иметь подручный инструмент и инструкцию. Виниловый сайдинг – это лучший выбор тех потребителей, кто желает купить качественный и недорогой материал отделки, избежав дополнительных расходов на обслуживание.

В интернет-магазине МВ Трейд можно купить отделочные материалы не только оптом, но и в розницу. Доставка по Москве и МО осуществляется собственным автопарком, в регионы заказы доставляются силами транспортных компаний.