В Петрозаводске женщину с коляской и тремя детьми не пустили в маршрутку

В Петрозаводске женщину с коляской и тремя детьми не пустили в маршрутку

В группе «Подслушано у мам | Карелия» петрозаводчанка рассказала о неприятной ситуации, в которой она оказалась четвертого сентября. Женщина стояла вместе со своими тремя детьми (11 лет, 3 лет и 9 месяцев) на остановке улицы Правда. Самый младший сидел в прогулочной коляске.

- Стоим на остановке, ожидаем маршрутку «17», чтобы добраться в центр. По приезду на остановку водитель, ещё не доехав до остановки, видя меня с тремя детьми, начинает сигналить. Затем, подъехав на остановку, категорически запрещает мне заходить в салон и объясняет, что он нас не возьмёт, так как если мы все залезем, да ещё и с коляской, то другие пассажиры у него не влезут на других остановках!!! В тот момент маршрутка была полупустая, - пишет горожанка.

Она уточнила, что проезд всегда платит за двоих, но при выходе предлагает водителю оплатить за четырёх, так как детей много.

Женщину так и не пустили в транспорт, поэтому она оставила на перевозчика жалобу. В комментариях горожане рассказали, что водитель так отнесся к семье из-за коляски, которая в тесном транспорте будет причинять дискомфорт и посоветовали ездить на троллейбусе.