В мэрии Петрозаводска рассказали, почему срок ремонта лестничных спусков откладывается

В мэрии Петрозаводска рассказали, почему срок ремонта лестничных спусков откладывается
Фото: Администрация Петрозаводска

Подрядная организация ООО «Свой дом» нарушила сроки ремонта пешеходной инфраструктуры на Вольной и Пушкинской улицах. В пресс-службе городской администрации сообщили, что данные объекты подрядчик должен был закончить до первого июля. Теперь организации вынесено предписание по устранению нарушений, которые рабочие допустили в конструктивных элементах бетонных оснований.

Стоит сказать, что ранее недочеты на лестничных спусках на улицах Пушкинской и Фрунзе были исправлены подрядной организацией. В настоящее время на этих объектах рабочие заливают ступени.

Добавим, что работы на улице Кузьмина и Карельском проспекте задерживаются из-за производства монолитных ступеней. На Лососинской набережной задержка произошла из-за несогласования проводимых работ в охранной зоне инженерных сетей.

В результате специалисты комитета ЖКХ петрозаводской мэрии указали подрядной организации на необходимость соблюдения всех проектных решений. В противной случае контракт с этой организацией расторгнут. В настоящее время к подрядчику применены штрафные санкции.

Сюжет:

Санкции