Аукцион на право торговли новогодними елками объявила мэрия Петрозаводска

Аукцион на право торговли новогодними елками объявила мэрия Петрозаводска
Фото: pixabay.com

Администрация карельской столицы объявила аукцион на право размещения нестационарных объектов для организации елочных базаров на территории города. Вот он – первый серьезный шаг к любимому празднику россиян – Новому году, до которого осталось чуть больше месяца.

Итак, по информации пресс-службы мэрии, приобрести пушистую красавицу можно будет на  следующих улицах: Антикайнена (у дома № 29), Древлянка (у дома № 18), Маршала Мерецкова (у дома № 4), Чапаева (у дома № 47), Генерала Фролова (вблизи дома № 10), а также на проспектах Александра Невского (у дома № 40) и Октябрьском (у домов № 20 и № 53) и на Лососинском шоссе (возле дома № 5).

Пока планируется, что елочные базары откроются в Петрозаводске 23 декабря, а завершат свою работу в последний день текущего года.

Важно – прием заявок на участие в аукционе начался с сегодняшнего дня. 10 декабря в 17.00 аукцион завершится. Победители смогут торговать как новогодними елками, так и хвойными лапками на указанных площадках.

Получить дополнительную информацию можно будет по следующим телефонам: 71-35-03 и 71-35-36, или же на сайте администрации.