«Кипящие мозги»: юные петрозаводчане создали невероятные арт-объекты для Центра воды

«Кипящие мозги»: юные петрозаводчане создали невероятные арт-объекты для Центра воды
Фото: Людмила Корвякова

Вода – это жизнь. С таким утверждением трудно не согласиться, зная о том, что человек на 70-80 процентов состоит из воды. Но часто ли мы вспоминаем о том, насколько важную роль играет вода в нашей жизни?

Конкурс арт-объектов для Центра воды, который был объявлен еще в сентябре, помог напомнить жителям Карелии о том, что вода – это важно.

Свои «умные» изобретения представили на конкурс юные и весьма талантливые петрозаводчане. Несколько проектов вызвали особый интерес жюри. Речь идет о проектах «Круговорот воды в природе», «Кипящие мозги», «ДНК человека».

О своих арт-объектах, которые уже в следующем году можно будет увидеть в музее Центра воды, рассказали авторы проектов на награждении в детском технопарке «Кванториум Сампо».

Главный приз завоевал проект «Круговорот воды в природе», представленный двумя «кванторианцами»: Евгенией Черемициной и Константином Хрипковым.

Призерами конкурса стали не менее интересные арт-объекты: «Кипящие мозги» – авторы Егор Кузнецов и Владислав Крылов, команда «Оскар»; «ДНК-человека» – авторы Андрей Кулинич и Тимур Уcманов, команда «Железяка».

Смотрим видео и не забываем пить чистую и необходимую нашим организмам воду!

Крутые арт-объекты на конкурс Центра воды представили петрозаводчане

Смотрите видео по теме