Пожарные пожаловались на нетрезвое руководство: в пожарной части проходит проверка

Пожарные пожаловались на нетрезвое руководство: в пожарной части проходит проверка
Фото: pixabay.com

В пожарной части Медвежьегорского района Госкомитетом Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения проводится служебная проверка. Поводом для проверки стало письменное обращение сотрудников пожарной части, спасатели пожаловались на нетрезвое руководство.

Как пояснили в ведомстве, сотрудники пожарной части № 15 по охране Медвежьегорска обвинили начальника подразделения и его зама в распитии спиртных напитков на рабочем месте, а также сообщили об угрозах в адрес подчиненных и неуставных отношениях в коллективе. К жалобе присоединился пожарный из другого подразделения по охране поселка Повенец и опубликовал «ВКонтакте» фотографии и видео, которые создали общественный резонанс. На видео один из руководителей лежит на полу своего кабинета пьяный.

В ходе расследования установлено, что опубликованные материалы относились к пожарной части поселке Повенец. Предварительно удалось выяснить, что замначальника пожарной части употреблял спиртное на рабочем месте, однако в нерабочее время. За это он получил дисциплинарное взыскание. Начальника части в это время на работе не было. Тем не менее, проверка продолжается. Ставится вопрос о соответствии занимаемых руководителями пожарной части должностей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру