Заключённые сегежской колонии снялись в кулинарном телепроекте «Еда в ИК»

Заключённые сегежской колонии снялись в кулинарном телепроекте «Еда в ИК»
Фото: УФСИН РФ по РК

Осуждённые в исправительной колонии №7 в Сегеже не сидят без дела. Так, место их нынешнего пребывания стало площадкой для телепроекта «Еда в ИК». На нём попытались определить «самого талантливого, находчивого и креативного повара учреждения».

Видимо, наличие свободного времени и не особо разнообразный список развлечений в колонии подтолкнули заключённых к участию, даже создали определённый ажиотаж, но отбор прошли только восемь конкурсантов.

Фото: УФСИН РФ по РК

Первый этап конкурса совпал с празднованием Масленицы, поэтому начинающие телезвёзды готовили блины. Члены жюри оценивали консистенцию теста, целостность и качество обжарки блина, а также подачу, украшение и вкус готового блюда. Украшать и начинять свои блюда кулинары могли творогом, сгущёнкой, фруктами, ванилином и другими специями.

По итогам первого тура самым толковым поваром стал осуждённый Богдан Р. Комиссию покорили приготовленные им роллы из блинов.

Фото: УФСИН РФ по РК

Второй тур конкурса «Еда в ИК» пройдёт в ближайшее время. В продолжении проекта участники должны будут приготовить выбранные блюда из определённого списка продуктов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру