Пробка в Повенце: фура застряла на размытой объездной дороге

 Пробка в Повенце: фура застряла на размытой объездной дороге
Скриншот видеофрагментов, видео сделаны Павлом Французовым

В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» петрозаводчанин Павел Французов опубликовал видео, которое было снято на размытой объездной дороге, которую сделали на время ремонта переправы в поселке Повенец. Молодой человек запечатлел увязшую в грязи фуру, к транспортному средству был прикреплен трос, однако вытащить фуру из образовавшегося в результате весенней распутицы месива оказалось не так просто. Что не удивительно, ведь высота колеи – почти по колено. К счастью, на помощь водителю фуры пришел трактор.

Многокилометровая пробка и увязшие машины: фуру в Карелии вытащили трактором

Смотрите видео по теме

Павел рассказал, что в пробке, которая растянулась примерно на семь километров и продолжает расти, водители стоят уже с 8 часов утра.  Местные жители угощают уставших водителей блинами и горячим чаем.

Фото: Павел Французов

«Проблемный участок сравнительно небольшой – порядка 150 метров, но прошло уже больше 10 часов, а продвинуться почти не удалось. Когда началась реконструкция моста и наступила оттепель, такие ситуации возникают постоянно. Абсолютная халатность со стороны тех, кто делал объездную дорогу. Сейчас дорогу отсыпают, но мне кажется, это не панацея, хватит этой отсыпки буквально на пару дней»,  – поделился водитель.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру