Еда, которой отравились школьники в Карелии, вызвала вопросы у родителей

Еда, которой отравились школьники в Карелии, вызвала вопросы у родителей
Фото: pixabay.com

Еда, которой кормили младших школьников в Олонце, вызвала вопросы у родителей, переживших непростые часы, пока дети страдали от резкой боли и последствий заражения норовирусом. Так, по информации, озвученной в сюжете ГТРК «Карелия», учащихся школы № 1 кормили сильно пересоленным борщом (дети с трудом могли определить, какой давали суп) и странным пюре с рыбной котлетой.  Закономерным итогом трапезы стали боль в животе, тошнота и температура. Ранее мы писали, что своей кухни в младшей школе нет, едой школьников обеспечивает фирма ООО «Прибой». Как пояснили корреспонденты телерадиокомпании, обеды готовят в здании старшей школы, а затем в бидонах доставляют в другой корпус.

Близкие одного из заболевших детей рассказали нам, что еда была подозрительной, так что ребенок смог съесть совсем чуть-чуть. В настоящее время девочка уже поправилась, однако осталось слабость и живот все еще побаливает.

Ранее мы писали, что в понедельник, 12 апреля, здание младшей школы, где была зафиксирована вспышка заболевания, планируют продезинфицировать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру