Артур Парфенчиков изменил правила комментирования на своей странице в соцсети

11 ноября 2017 в 10:40, просмотров: 1379

Глава Карелии сделал публикацию на стене своей страницы в «ВКонтакте», где сказано, что с 10 ноября здесь он изменил правила комментирования и модерирования для «посетителей». Новые правила он описал так:

«- Под каждым постом будут оставаться только те комментарии, которые имеют к нему непосредственное отношение,

- оставляю за собой право без предупреждений удалять комментарии, нарушающие законодательство, представляющие из себя флуд (дублирование комментариев), флейм (бессмысленные комментарии), офф-топ (комментарии, не относящиеся к теме материала), содержащие угрозы и оскорбления, переход на личности, принижения других участников комментирования, грубые и нецензурные выражения. Ваши конкретные предложения, вопросы или обращения к Главе РК оставляйте в личных сообщениях с указанием электронного адреса. Обращаю внимание, что соцсеть «ВКонтакте» ограничивает число ответов на сообщения подписчиков двадцатью в день. Так как практика общения с жителями республики была и остается важным направлением моей работы, предлагаю организовать более оперативную обратную связь – через электронную почту каждого обратившегося ко мне адресата» - пишет Артур Парфенчиков.

По сути – не появилось ничего такого, что могло бы ограничить общение губернатора с жителями Карелии, новые условия только сэкономят время обратившихся и самого руководителя региона.





Партнеры