Хроника событий Продление крымских санкций ЕС вступит в силу в среду Госдеп: позиция по Крыму остается неизменной, несмотря на заявления Трампа Житель Домбаровского района поджигал лес, чтобы тушить его за деньги Новый прогноз Минэкономразвития высветил болезнь российской экономики Аксенов после продления санкций пригласил европейцев в Крым

Жителей Питкяранты волнуют нерпы

07.03.2018 в 12:00, просмотров: 1506

В Правительстве Карелии продолжают подводить итоги Дня единого приема граждан. Напомним, 3 марта руководители ведомств и министерств проводили личные приемы и выслушивали жалобы вне зависимости от своего профиля. Так, жители Питкярантского района побеседовали с руководителями Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам Глебом Суржко.

Население Северного Приладожья волнует работа управляющей компании, увеличение платы на общедомовые нужды за электрическую энергию и подогрев воды, а также применение тарифа на захоронение твердых коммунальных отходов. Интересно, что помимо темы оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги, предметом внимания граждан является еще и проблема увеличения численности ладожской нерпы и ужесточение санкций за браконьерство. К руководителю Госкомитета также поступили жалобы на незаконное увольнение, необоснованный отказ на технологическое присоединение к электрическим сетям, а еще на непредоставление жилого помещения в деревне Мийнала.

Санкции . Хроника событий



Партнеры