Мы уходим красиво: оригинальный частный клуб Петрозаводска ищет пристанище

31.05.2018 в 14:01, просмотров: 733

Мы уходим красиво: оригинальный частный клуб Петрозаводска ищет пристанище
фото: из группы клуба в соцсети "Вконтакте"

Стало известно, что оригинальное пространство Петрозаводска под названием «Agriculture-club» покидает привычный адрес: в здании кинотеатра «Калевала» по Первомайскому проспекту для клуба повысили арендную плату.

Создательница «интеллектуальной точки сборки», известная в Карелии деятельница Наталья Ермолина написала на своей странице: «Итак, без паники. Мы не закрываемся. Мы выходим на каникулы. Мы съезжаем с "Калевалы" и пакуем чемоданы. Нет, мы еще не нашли помещение - мы будем его искать на каникулах. Мы пристраиваем свои вещи: некоторые - на лето, некоторые - насовсем. Кто хочет нам помочь и попрощаться с местом, приходите, мы делаем открытый переезд 2 и 3 июня. С 15.00 до 23.00 в субботу и воскресенье….    Мы уходим из "Калевалы" красиво. Вместе с любимыми горожанами».

В клубе, о котором не раз рассказывал «МК» в Карелии», проходили театральные читки, необычные культурные фестивали, лектории, свободные рынки. Здесь не раз случались самые нестандартные события, в том числе и потому, что помещения предоставлялись под различные инициативы.





Партнеры