В карельской «Единой России» будут расследовать «дело Мазуровского»

Сегодня портал «Политика Карелии» распространил информацию, что предвыборная компания карельского медиамагната Андрея Мазуровского оказалась под угрозой. С заявлением о том, что Мазуровский может нанести вред имиджу «Единой России», выступил его однопартиец Валерий Тольский. По мнению Тольского, некоторые этапы биографии Мазуровского свидетельствуют о том, что его присутствие в списке «ЕР» уронит авторитет партии власти.

Интересы Тольского и Мазуровского столкнулись на выборах 2002 года, когда оба баллотировались в Законодательное Собрание РК. Тогда Андрей Афанасьевич был пойман на использовании самых грязных технологий в отношении конкурентов, и не угодил под суд за клевету только в связи с истечением срока давности преступления.

Как нам подтвердили в региональном исполкоме «ЕР», заявление политсоветом партии принято, и сейчас готовится юридическое заключение по изложенным в нем фактам. Затем заявление будет рассмотрено на заседнии политсовета, когда – пока неизвестно.

Напомним:Андрей Мазуровский решил вернуться в политику и пытается попасть в региональный парламент по партийному списку в одном из районов республики. Валерий Тольский на данный момент работает помощникам сенатора от Карелии Владимира Федорова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру