Лидер ЛДПР предложил ввести четырехдневную рабочую неделю

Лидер ЛДПР предложил ввести четырехдневную рабочую неделю
Фото: архив МК в Карелии

25 мая в «Российской газете» опубликована программная статья лидера ЛДПР Леонида Слуцкого, в которой обозначены ключевые инициативы и направления работы партии, а также озвучены новаторские предложения.

В частности, лидер ЛДПР предлагает ввести в стране четырехдневную рабочую неделю. Такая мера поможет россиянам больше времени уделять семье, что крайне важно для повышения демографии, и улучшит производительность труда.

Еще одно предложение – выдавать не только материнский, но и «отцовский» капитал, который смогут получить официально женатые мужчины. Это укрепит отношения в российских семьях и даст супругам большую финансовую стабильность, что, безусловно, положительно отразится на рождаемости в стране.

Уделил Леонид Слуцкий внимание еще одной острой и актуальной теме – поведению мигрантов в России. Лидер ЛДПР считает, что мигранты, которые хотят стать россиянами, должны вести себя дружелюбно и уважать нашу религию, язык, традиции.

«27 мая – годовщина с момента избрания Леонида Слуцкого Председателем ЛДПР. За этот год партия сумела сохранить политическое наследие основателя Владимира Вольфовича Жириновского, заручиться поддержкой Правительства России и выйти на место второй политической силы в стране. ЛДПР стабильно держит планку лидера конструктивной оппозиции и укрепляет политические позиции в России и за ее пределами», – отметил депутат Законодательного Собрания Республики Карелия от ЛДПР Александр Паккуев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру