Спасателей ищут в Карелии

Спасателей ищут в Карелии
фото: pxhere.com

Карельская поисково-спасательная служба пригласила на работу молодых людей на должность спасателя. Кроме того, в ведомстве идет набор взрывников.

В ведомстве гарантировали стабильную зарплату, полный соцпакет, дополнительные выплаты обладателям дефицитных профессий, возможность бесплатно получить дополнительную профессию, отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время, а также возможность почувствовать себя нужным и полезным.

Требования к кандидату на рабочее место:

·         гражданство РФ;

·         среднее профессиональное образование;

·         срочная служба в вооруженных силах РФ;

·         возраст от 20 до 40 лет

·         владение двумя рабочими профессиями: водитель автомобиля, водитель самоходных транспортных средств, судоводитель, работа на высоте, водолаз, сапер и др. (возможно обучение);

·         годен по состоянию здоровья;

·         физически развит (сдача нормативов)

Сотрудники поисково-спасательной службы рассказали «МК в Карелии», что спасатели требуются в Медвежьегорске и в Петрозаводске. Зарплата в этих двух районах будет отличаться. В Медвежьегорске, учитывая северные надбавки, обещают выплачивать от 29 до 40 тысяч рублей. В Петрозаводске заработная плата ограничена суммой 35 тысяч рублей, однако в карельской столице требуются взрывники, которые получают 30-40 тысяч рублей, включая надбавку за вредность работы.

Зарплата также будет зависеть от выслуги лет, в счет которой идет служба в армии.

Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (8142) 73-33-64.

Ранее сообщалось, что четыре вакансии с зарплатой от 140 тысяч открыто в Карелии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру